23 de mayo de 2013

Partido Boca vs Newells en directo Copa Libertadores

CUARTOS COPA LIBERTADORES

Por la ida se enfrentan Boca Juniors y Newells este jueves 23 de Mayo en La Bombonera desde las 21:30 Hs Arg y se podra ver por Canal 13 en Argentina - Fox Sports en America Latina.
Se inician los cuartos de la Copa Bridgestone Libertadores, Boca Juniors buscara ganar por una buena diferencia en su estadio para definir la semana proxima en Rosario, el equipo dirigido por Carlos Bianchi llego a los cuartos luego de eliminar en octavos al actual campeon Corinthians de Brasil. Esta noche se espera que la delantera de Boca Juniors este formada por Juan Ramon Riquelme, Jose Manuel Martinez y Nicolas Blandi.
Por su parte Newells buscara que su buen momento en el Torneo Final 2013 se extienda en la Copa Libertadores, los rosarinos llegaron a cuartos luego de eliminar en octavos a Velez Sarfield. Los dirigidos de Gerardo Martino buscaran dar la sorpresa venciendo a Boca Juniors en La Bombonera y llegar a Rosario para definir la serie y lograr el pase a semifinales.
El partido de este jueves se disputara el primer Boca - Newells de 3 que se disputaran en solo 7 dias, 2 partidos seran por los cuartos de la Copa Bridgestone y uno por el Torneo Final 2013.

El partido se podra ver por la señal de Fox Sports en America Latina y en Argentina tambien se podra ver por Canal 13.

Alineaciones probables:
Boca: Orión; Marín, Caruzzo, Burdisso, Rodríguez; Erbes, Somoza, Erviti; Riquelme; Martínez y Blandi
Newells: Guzmán; Cáceres, Vergini, Heinze, Casco; Pérez, Mateo, Cruzado; Figueroa, Scocco y Rodríguez