12 de febrero de 2014

Partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo Semifinal

COPA DEL REY 2013-2014


Este Miércoles 12 de Febrero, el Barcelona y la Real Sociedad definirán su clasificación a la Final de Copa del Rey. El choque dará inicio a las 22 horas de España y saldrá por Antena 3, en América Latina será Espn quien transmita.


El Barcelona después de haber conseguido un triunfo en la ida disputado en el Camp Nou por 2-0, buscará imponerse en un territorio que le ha resultado hostil en las últimas tres visitas desde que la Real volviera a participar en la máxima categoría: dos derrotas y un empate. Gerardo Martino pondrá su mejor plantilla que le asegure el pase a la Gran Final donde ya espera el Real Madrid.

Por su parte, la Real Sociedad intentará revertir el resultado negativo del primer juego y permitirse soñar con llegar a la final y posteriormente conquistar la Copa. Un gran reto tendrá esta noche el equipo que dirige Arrasate ya que para eliminar al Barcelona deberá cuidar su portería y aprovechar cada oportunidad para meter goles y rememorar su llegada a la final en el año ´88.

Alineaciones probables:
Real Sociedad: Zubikarai; Zaldua, Mikel, Ansotegi, José Ángel; Bergara, Gaztañaga, Prieto; Griezmann, Agirretxe y Vela.
Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Fábregas, Iniesta; Alexis, Messi, Pedro.
Hora de Inicio: 22h Esp / 18h Chi-Arg-Uru / 15h Mex-Col
Estadio: Anoeta,
Arbitraje: Fernando Texeira, del Comité Cántbro.

Barcelona FC vs Real Sociedad Vuelta Semifinal Copa del Rey 2014
Enlaces al inicio

No hay comentarios:

Publicar un comentario